瑞泰口腔医院携手北京国安,推动体育与健康事业发展

来源:天津信息港 发表时间:2019-11-4 9:26:30

瑞泰口腔医院自2018年起,正式成为北京中赫国安足球俱乐部官方指定唯一口腔医疗服务机构,可以说是北京国安球员们口腔健康的保卫者。健康积极向上的状态是每一个国安球员留给大众的印象,他们挥洒汗水,奋力拼搏的形象振奋人心,健康与体育事业关系密切,口腔健康也是运动员们必修的一课,瑞泰口腔医院被选为合作医疗单位是球员发展的健康重要保障。

北京中赫国安足球俱乐部成立于上世纪90年代,是中国大陆成立最早的一家足球俱乐部,2009年勇夺中超联赛冠军,成为国人的骄傲。其中不乏:邵佳一、徐云龙、张稀哲一批又一批的足球明星。他们在北京孩子心中是有一种特殊情结的,北京国安与瑞泰口腔医院跨界合作,督促运动员们更加关注口腔健康,也为喜欢国安队的人们树立健康模范。

健康是人类统一的追求目标,也是体育事业未来的发展大方向,国务院曾发布《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,其中明确指出要提升体育产业对其他产业的辐射带动作用,加速迈入体育健康产业发展的大时代。中华口腔医学会始终倡导口腔健康关系到全身健康,牙齿健康作为人体健康十大标准之一,洁白整齐的牙齿不仅是运动员的自信的标志,更能展现运动风采。

瑞泰口腔医院至今已成立7年多,是集门诊、急诊、手术和病房为一体的全国现代化口腔专科连锁医院。在北苑和丰台地区分别设立专科医院,其中,瑞泰口腔医院(北京总院),是一家口腔专科医院,在2015年正式成为北京市医保定点机构,建筑面积达6000平方米,瑞泰口腔医院在全国拥有60余家门店,200余位全职专业口腔医生,瑞泰口腔医院目前仅在北京地区就拥有十余家门店。此次瑞泰口腔医院与北京中赫国安足球俱乐部达成合作,借助足球的悠久历史和广大受众,大力传播健康口腔的理念,将“顾客即家人”的服务理念植根于国人心中,让国人笑得更自信,代表着瑞尔集团正式开始布局体育健康事业,为广大专业运动员和体育运动爱好者提供专业、高水平口腔医疗服务。

瑞尔集团副总裁、瑞泰口腔医院北京地区总经理程小林表示,瑞泰口腔医院与北京国安达成战略合作,是希望通过支持广大国家级运动员,为他们提供口腔护理各方面的专业服务,保卫他们的牙齿健康,让他们在今后的比赛中更加自信,展现阳光自信的健康笑容,号召更多国人爱牙护齿。

健康自信的笑容能够给人留下良好的深刻印象,国家运动员从某种程度上来讲,代表着国人的整体形象,瑞泰口腔医院与北京国安的强强合作,通过为球员及广大人民群众提供口腔医疗服务,共同推动体育与健康事业大发展。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。