刘燕酿制丰韵霜,让女人享受来自“绿色植萃”的健康力量

来源:天津信息港 发表时间:2019-10-22 14:47:23

女人一辈子其实挺不容易的,二十年的公主,一天的皇后,十个月的贵妃,一辈子的保姆,女人就这样慢慢变老了!伴随着年龄增长,胸部的问题的愈加严重,先天的扁平不说,还有下垂、缩水、干瘪等种种问题,但是女人谁不爱美呢?专注于女性胸部健康的刘燕酿制品牌,率先关注到了女人的这些胸部问题,开发出了产品——刘燕酿制丰韵霜。

刘燕酿制丰韵霜从女性健康出发,采用绿色天然配方,选用人参、啤酒花,萃取其中精华,结合先进的纳米技术和最新研制的配方,使得产品效果得到了很大提升,产品成分更加安全,使用起来也更加方便。

首先是萃取人参根提取物,人参自古誉为“百草之王”,是滋阴补生,扶正固本之极品,含多种皂甙和多糖类成分,浸出液可被胸部皮肤缓慢吸收且无不良刺激,能扩张胸部皮肤毛细血管,促进胸部血液循环,活血化瘀,疏通胸部堵塞,增加胸部营养,让胸部自然丰挺。人参中含有的丰富皂苷,还能防止胸部皮肤硬化、老化起皱,增强胸部皮肤弹性,使胸部细胞获得新生,重塑胸部腺体组织。

其次是啤酒花,啤酒花中富含的酒花素可以进入到身体的乳腺细胞,促进胸部乳腺不断分泌激素,使乳房变得更加丰满。啤酒花具有天然的防腐力,能保持胸部皮肤的紧实和弹性,预防皮肤的松软下垂,其中蕴含的植物能量能直达肌底,有效增强胸部肌肤细胞内源性修护系统,为胸部提供内在年轻活力,堪称胸部问题的明星级养护成分。

刘燕酿制品牌将天然人参、啤酒花这两大胸部养护成分进行科学配比,融于丰韵霜之中,赋予了丰韵霜滋润丰盈等多效能力,有效拯救女性的胸部问题。刘燕酿制品牌更推出了内服外抹黄金组合,让滋润丰盈双升级,内服燕窝酒酿蛋调养气血,疏通乳腺,外抹丰韵霜滋润胸部,自然挺拔!刘燕酿制品牌希望更多女性朋友能用这黄金组合,养出健康好身材,即使时间流逝,依旧美丽如初!想要了解更多刘燕酿制品牌信息,微信搜索“刘燕酿制”关注公众号。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。