赢战2019 : 帮我吧军团誓师大会暨军令状签署仪式

来源:天津信息港 发表时间:2019-4-12 9:52:20

 

2019年4月9日,金万维·帮我吧军团誓师大会在云泽山庄国际会议中心成功举办!

经过两年的披荆斩棘,金万维·帮我吧收获了满满荣誉。

在2019财年到来之际,又迎来了饱含丰收寓意的2019帮我吧军团誓师大会暨军令状签署仪式。帮我吧精英们卸下往日荣耀,以炽热的生命,辉映光荣的梦想,使命必达,赢战2019!

会上,帮我吧全面明确2019财年目标:

聚焦伙伴消耗,深度扶持和赋能伙伴

帮助伙伴成功,推动中国企业服务升级。

作为金万维战略级产品,帮我吧集结所有人力和资源,从产品研发体系、营销获客体系、销售转化体系、客户成功体系发力,各个环节高效协同,打造帮我吧钢铁军团,为2019深度赋能伙伴打下坚实基础。

誓师大会

全力以赴,使命必达!会上,各项目负责人签署了2019财年帮我吧任务军令状,促进战略目标的落地。

面对2019的机遇和挑战,需要全体人员并肩携手,同心协力,唯有各部门负责人带领部门,朝着既定的战略目标,百般投入,才能赢得2019年的万众瞩目!

在慷慨激昂的盛会氛围中,各项目负责人纷纷上台宣布了项目年度及月度目标。热血征战寄予期望,战无不胜共创辉煌!

每位精英都摩拳擦掌,热血沸腾,在各自团队负责人的带领下,坚定不移地喊出掷地有声的宣誓口号,表达自己对2019的坚定信心!

最后全体团队合影留念,昂扬的士气铭记征途上的辉煌时刻。

2019,注定是不平凡的一年,机遇与挑战并存,而对金万维帮我吧精英来说,这种大展拳脚的战场,更令人神往!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。