光伏+创新发展论坛—科士达以质取胜,迎接光伏竞价时代

来源:天津信息港 发表时间:2019-4-12 15:22:15

为继续推动光伏产业的多元化发展、树立先进技术与模式的创新典型、探讨竞价背景下的光伏产业新业态,4月11日由浙江省杭州市政府、中国改革报社《能源发展》周刊主办的第四届中国光伏+创新发展论坛在杭州盛大举行。

▲ 会议现场

在会议对话环节,深圳科士达杜成瑞博士与各位与会专家围绕主题“光伏行业如何跑好马拉松”进行了探讨。

以质取胜领跑马拉松

杜博表示,尽管从光伏系统的成本来看,逆变器的成本占比较低,不足10%,但其作为光伏系统的桥梁,对光伏电站的发电量影响及寿命有着至关重要的影响。

光伏逆变器企业的发展核心有两点:产品质量和成本。从长远发展来看,产品质量仍旧是最关键的根基。降低系统投资和运维成本,增加收益,缩短投资回收期也是科士达的核心任务。从降低投资成本来看,要求逆变器具有更强的超配/交流过载能力、更加小巧轻便、更高的最大允许PV电压;其次,利用更高效的拓扑、更先进的控制算法、更高效的元器件来提高系统效率。

▲ 对话环节

科士达在以光伏为核心的新能源生态系统深耕,专注于光伏逆变器、光伏储能系统、智能运维系统的技术创新和产品开发,通过强大的研发能力掌握逆变器核心科技,凭借着对产品品质的严苛要求及对服务品质的执着追求,已为全球100多个国家提供逆变一体化解决方案,累计出货量超过16GW。

科士达通过持续创新和技术升级,实现降本提效、产业升级。针对于现在的光伏市场高度聚焦,始终把握光伏行业最重要的三点:光伏技术研发持续投入,逆变器产品的迭代创新,对市场和客户需求的快速反应,凭借高效发电、安全可靠、智能友好、维护便捷等优势赢得良好口碑。

“客户为本,匠心为质”,对于科士达来说,产品质量和服务始终是坚守并努力去提升的方向。科士达坚持生产高品质逆变器,实现“领跑”+“长跑”的优质结合,助力客户打造高品质、高收益的光伏电站。

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。