酒店用品采购,湖南一兴集团服务不改初衷

来源:天津信息港 发表时间:2019-1-22 15:13:19

2019年,湖南一兴酒店用品负责人谈到:“未来的酒店趋势一定是趋向环保的,健康的,以及简约的。所以湖南一兴酒店用品产品也会创造属于自己环保健康、简约的产品,服务更多客户。”。

15.png

作为作为酒店用品行业的翘楚,湖南一兴酒店用品集团在保姆服务店推出后反响非常好的大背景下,继续创新,不断尝试,不断创新。因此,湖南一兴酒店用品继续履行产品服务宗旨“一贯的经典时尚设计、精湛制造工艺”。二十六年来,湖南一兴已经赢得了全国众多酒店客户的高度肯定与赞许。作为一个有社会担当、有责任的企业,湖南一兴酒店用品开通线上咨询线下服务通道,让网民朋友们更加透彻的了解湖南一兴酒店用品的服务诚信。

8.png

在过去的一年里,湖南一兴在酒店用品业绩这一块,也是给行业交上了一份漂亮的成绩单,在高端酒店中的签约率还是保持一贯的稳定增长之外,除了高端、中端的国际星级酒店之外,小民宿也皆有合作,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。

23.png

经过二十多年历史的发展,湖南一兴酒店用品现有办公场地和专用店面厂房拥有品类齐全的酒店用品展示大厅,总部位于湖南衡阳,交通便利,曾迎接国来自全国的客户。它致力打造的“一站式”酒店用品采购服务平台,不仅提供产品的销售,还提供相关的技术服务,维修保养服务,使用培训服务等系列服务,以达到服务至上的增值目的。集团目前致力于打造品牌口碑,在产品质量上更加精益求精,争取以精细的工业和高效的管理,优良的产品品质投放服务市场,不断提升湖南一兴酒店用品在全国市场中的核心竞争力。

24.png

出色的湖南一兴酒店用品,悠久的品牌历史沉淀!时至今日,湖南一兴酒店用品仍然不改初衷,致力于为客户提供更便捷的“环保、健康、简约”酒店用品一站式采购体验,把服务顾客的口碑发扬光大。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。