跟谁学陈向东称,公司高增长的秘诀之一是提升运营效率和组织能力

来源:互联网 发表时间:2020-11-21 21:48:05

持续刷新在线教育行业增长记录的跟谁学再次亮出了成绩单。

11月20日,在线教育机构跟谁学(GSX.US)公布2020财年Q3季度财报。财报显示,在Q3季度,跟谁学的收入为19.658亿元,同比增长252.9%,其中K12在线课程的收入为17.572亿元,同比增长282.7%。公司现金收入为20.862亿元,同比增长137.1%。其中,K12在线课程的现金收入为17.935亿元人民币,同比增长140.8%。公司正价课付费人次达到125.6万,同比增长133.5%,其中K12在线课程正价课付费人次达到114.7万,同比增长140.5%。

于2020年前三季度,跟谁学的收入为49.137亿元人民币,同比增长316.5%,其中,K12在线课程的收入为42.622亿元人民币,同比增长356.5%。公司现金收入为58.616亿元人民币,同比增长229.4%,其中K12在线课程的现金收入为50.801亿元人民币,同比增长241.4%。公司正价课付费人次达到359.6万,同比增长229.6%。K-12在线课程正价课付费人次达到329万,同比增长245.2%。

跟谁学创始人、董事长兼首席执行官陈向东表示:“跟谁学实现了又一个季度的强劲增长,营业收入高达历史最高纪录的19.66亿,是去年的3.5倍。这得益于我们一直以来把关注的重点放在学生家长身上,放在内部伙伴身上,放在运营效率和组织能力的提升上。在市场竞争日益激烈、各家获客成本不断升高的当下环境中,跟谁学仍然会坚持一贯的高ROI渠道的投放策略,追求有效率的投放和基于客户长期价值基础上的盈利性增长。”

值得关注的是,三季度,跟谁学的研发费用达到2.204亿元,较去年同期的5,713万元人民币增长286.0%,跟谁学方面解释称,这主要由于专业的课程开发人员和技术研发人员的人数增加及薪酬水平提高。

陈向东表示:“我们持续在师资、产品、内容和技术方面加大投入,为辅导老师加薪,持续吸引更多高素质的人才加入,进而不断加大赢得未来的投资。”

现年49岁的陈向东在教育行业里拥有超过33年的经验,早年间他曾担任河南省新安乡的初中和高中老师,1999年,陈向东加盟新东方,先后担任老师、武汉分校校长、总裁助理和执行总裁职位。2014年,陈向东携手来自新东方、百度等教育机构、互联网公司的人才,共同创办了跟谁学,该公司曾刷新全球A轮融资记录,更是中国首个在美国上市的K12在线教育企业。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。