恩焙优品面包店开业,贩卖温暖,顾客闻香而至

来源:天津信息港 发表时间:2020-6-3 10:21:23

活力烘焙“恩焙优品”,爱生活,爱面包,爱上恩焙优品。

今天,是恩焙优品面包店开业的日子,到底是什么让法式烘焙恩焙优品面包店赢得万千食客的认可?

 

每个繁忙的清晨,嘴馋的午后,人们都能在街头巷末寻得一抹面包香。对于吃货来说,所谓生活中的小确幸,就是吃到让自己心情愉悦的美食,还有什么比甜食更让人幸福呢。恩焙优品用品质好面,做健康品质面包,因为有所坚守所以终有所得,不负美食不负爱,对烘焙行业的极大热爱,用心感受美食,去发现美食,去了解食物,所以恩焙优品面包店开业才赢得了这万千食客的认可和光顾。

它松软有嚼劲的面包,和它香甜可口的蛋糕,吸引了一波又波的顾客进店光顾,为新门店赢得了在消费者心中的极大好感。

 

很多时候,恩焙优品面包店不止是卖面包蛋糕的,更大程度上是贩卖温暖的。新店盛大开业之际,恩焙优品就为顾客设置了一系列优惠活动,以及多重大礼,都是为了回馈广大消费者对门店的支持,现场精美礼品送不停,暖胃有暖心。

货架上的好几款恩焙优品蛋糕,都是夏天的味道。

 

有抹茶慕斯味蛋糕,也是恩焙优品面包店里颜值较高的一款,开业后立马成为顾客的焦点,很多顾客都被它甜甜的味道所吸引,淡绿色的抹茶让整款慕斯的颜值看起来好看多了,中间是流心的乳酸菌夹心,现场顾客评价,入口甜度刚好。还有蜂蜜菠萝慕斯蛋糕,口味以浓郁的蜂蜜味为主,慕斯里夹着甜甜的菠萝粒,清甜自然。以及茉莉花慕斯蛋糕,入口则是浓浓的茉莉花茶香,还有若隐若现的茉莉花瓣装饰。樱花慕斯蛋糕和心形慕斯蛋糕也很受欢迎,好评一款比一款好,销量一款比一款高。

 

恩焙优品面包店,简约时尚的环境和空气中弥漫的浓浓奶香,只一天就吸引了不少客户驻足购买,周边的居民也闻香而至。

有句话说外行看热闹,内行看门道。之所以每一家恩焙优品面包店都具有这样强劲的核心竞争力,那是因为品牌一直在加强自身内功,不断做强做精,在法式烘焙工艺的基础上形成品牌具有特色的个性化烘焙。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。