广西万亩檀香,站在檀香种植研究的顶端,审视我们的绿色事业

来源:天津信息港 发表时间:2020-4-10 10:51:47

2020年,广西万亩檀香为了实现从南到北的檀香文化和檀香产品的宣传和推广,让更多的人了解檀香,了解檀香产品,了解檀香文化,了解檀香的发展未来。在新的一年里,加强与世界国际平台的交流与合作,加强生态文明和绿色环境项目的研究,应用到我们的实业中来,站在檀香种植研究的顶端,审视我们的绿色事业,打造我们的绿色未来。

一树一世界,一檀一产业,广西万亩檀香领导人在环保教育及推广领域都有卓越贡献,特别是在环境史研究领域中,对檀香的发展史、应用史、兴衰史及当代应用研究史,有着更高的造诣。

 

广西万亩檀香正致力于打造绿色檀香产业平台,通过纸媒、网媒等新闻单位的宣传,拍摄自己的公益片、宣传片、纪录片、电视片等形式,强化文化与产品的宣传,使我们檀香的绿色产业得到更好的发展。

关于檀香种植的管理系统建设问题,广西万亩檀香在种植管理系统的完善和操作上会逐渐实现数据化,通过檀香树生长的现实状况,采集实时数据,加强对生长较弱个体的特别养护和管理,使得檀香树生长趋于平衡。进一步改善育苗、种植、浇水、排水、施肥与管理,通过檀香树生长数据系统的建立和完善,减少所有檀香园个体间的生长差异,降低管理成本。

 

在广西万亩檀香种植园里,为了达到长期战略的发展,总部专门成立了运营团队,搭建起了自己的檀香品牌效应,也就是蜂蜜产业,产出的意大利蜂蜜和银蜂蜜已经上市,让人们享受着甜蜜的生活。种植广西万亩檀香,在自己的檀香园里,可以间种马来西亚优榴莲品种猫山王榴莲,七年成材,盛产榴莲十年之久,为的就是实现檀香事业多元化的要求。

在谈到檀香品牌效应时,广西万亩檀香种植园负责人认为目前中国的檀香品牌效应还不够,就拿中国檀香扇的发展来讲,由于1980年以后,印度限制檀香木的出口后,檀香木供应出现了断层,檀香扇等产品的开发制作也出现了一个断层式发展。

 

再就是中国目前的檀香市场属于高端市场,一件檀香作品动则几十万,甚至上百万上千万元,一般的消费者买不起,那么未来的广西万亩檀香将瞄准的是檀香的中端产品,我们将采取马来西亚特产金属锡,实现与檀香的精美结合,制作出我们公司所特有的檀香产品,来弥补檀香市场的中端消费空间。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。