“优质正品,正品低价”的森百利照明,灯饰开店人的首选

来源:天津信息港 发表时间:2020-4-10 9:46:06

灯饰店加盟作为近年来消费领域的热门赛道,直至2020年成为广大投资者眼中的香饽饽。森百利照明灯饰等始终坚挺的老品牌一直以来都吸引了大量的加盟商,它的总部实力雄厚,帮助旗下携手合作的伙伴获得了不小的商业成功,让森百利灯饰成为当下投资者追捧的家居灯饰开店加盟重点对象。

毕竟在房产成交高峰期的今天,家居灯饰产品的需求极为旺盛,森百利灯饰少到十几块,多达上千块,据合作商反馈,生意一直是很好的。

 

开森百利灯饰照明店,总部都会给予合作伙伴品牌支持,总部严格推行统一品牌理念,统一发展规划,统一营销模式,统一培训服务,统一店面形象,统一销售价格,统一促销活动,统一市场监督支援等经营举措,全方位科学地介入市场,让合作伙伴坐享其成。在打造品牌上,森百利照明已经在互联网媒体上不惜重金投放广告,争取全面覆盖各大门户网站,全面锁定“森百利照明”终端消费者,为合作商聚敛人气,提高全国森百利照明店终端销售业绩。

就开灯饰店创业来说,现在更多的人还是以加盟大品牌的商业模式进行合作,这样的创业做法可以跳过前人创业的失败经验,迅速获得收益,这是大多数灯饰店加盟商的投资心态。推荐大家携手合作森百利灯饰的原因,是因为森百利灯饰品牌有实力,经验丰富,团队运营专业,从而给了旗下合作商门店实际而强大的生存能力,从而获得门店理想的收益,在新开森百利灯饰店在更快时间内高速进入发展。

 

如今,照明灯饰店加盟已经杀成了一片红海,正来到精细化运营的阶段,成功与否,选择与哪个品牌进行合作,以及合作品牌运营总部的实力才是关键。

未来,森百利照明将继续秉承优质正品,正品低价的原则,把产品自主研发继续发扬光大,把下沉市场做大做实,把生产、库存管理更加科学,服务商家,服务市场。立足市场,连同广大合作商真正实现森百利照明“全品类、全自产、高品质、尖叫价”的合作共赢模式,修炼好自身内功、加强渠道建设、品牌建设、服务好投资商,让跟森百利照明店合作的广大投资商做到“小投入、大回报”。

 

为此,2020年森百利照明根据目前市场的具体情况做出了重大的调整,从新品价格优化,到供应商的严选,和管理人员的重组各方面完善,将重点打造地级市投资商,启动新形象、新产品、新零售的家居照明体验馆,以地级市大店形象辐射周边县级市加盟。2020年,森百利照明希望借助品牌原有渠道,与更多有志创业青年强强联合,以全新的姿态面向大众市场。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。