口罩断货心里慌?稳健医疗承诺春节不休保供货

来源:天津信息港 发表时间:2020-1-22 10:58:52

武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情关注度持续提升,“口罩”迅速成为市民热议的关键词,多家线下药房、网上平台的口罩产品出现“脱销”现象。记者登录淘宝、京东、拼多多等多个电商平台,搜索N95、防病毒口罩、3M等关键词后发现,不少店家的口罩产品均已售罄断货。

据湖北广电融媒体记者从中国医用敷料产品龙头企业、稳健医疗用品股份有限公司了解到,稳健医疗刚刚发布声明,宣布取消春节假期,保持24小时生产,最大限度保持供应。消费者如果发现渠道高价销售稳健医疗品牌的产品,可以及时向稳健医疗进行举报。

目前,稳健医疗生产的口罩产品分为医用防护口罩、医用外科口罩和医用护理口罩三类,主要在湖北黄冈生产。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。