英国户外老牌瑞歌途Regatta入驻天猫,此前已在七国广受欢迎

来源:天津信息港 发表时间:2019-11-1 16:43:41

10月9日晚,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)圆满闭幕。蒙草生态(300355)参建的内蒙古“生命共同体”三展区获奖,其中,生命共同体展区(蒙草园)荣获北京世园会组委会最高奖项——大奖;中国馆内蒙古展区、内蒙古园获得北京世园会组委会银奖。

内蒙古自治区党委、政府对内蒙古参展北京世园会工作高度重视,内蒙古自治区林业和草原局、贸促会等多家单位持续积极组织。以“生命共同体”为主题,蒙草公司(300355)在展园的设计、建造、运营中强化“融入”的思想,用“尊重生态、师法自然”的手法,把“山水林田湖草”的生态元素完整生动地呈现在展园,体现了坚持生态优先、绿色发展的理念,充分展示了我区在生态建设方面的探索和成就,为促进人与自然和谐共生、构建人类命运共同体贡献内蒙古智慧和方案。

据统计,北京世园会开园期间,参观中国馆内蒙古展区游客高达502万人次,参观内蒙古园游客近100万人次,参观生命共同体展区(蒙草园)游客近55万人次。三大展区举办近20场推介活动,包括省市主题推介活动和生态科普教育,取得了良好社会效果。

北京世园会在“绿色生活,美丽家园”主题下,精彩纷呈、成果丰硕,是一场文明互建的盛会,110个国家和国际组织、120多个非官方参展方响应,创历史之最。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。