第二届百名艺术家重走长征路成都集结休整

来源:天津信息港 发表时间:2019-10-22 9:53:32

       由中国绿色碳汇基金会等单位联合组织的百名艺术家重走长征路从北京出发,经河北,河南,湖北,到达江西于都并举行隆重出发仪式后经江西,湖南进入广西,北上贵州,经开阳,遵义,赤水到达四川,经安顺场,走泸定桥到达康定。并于十九号到达成都集结。

著名书画家吕少华挥毫泼墨助力笔会

到达成都后受到众多民众和企业的欢迎。并于二十号在成都望江宾馆召开不忘初心,继续前行。我爱祖国大型笔会活动。

著名书画家吕少华,张国祥,顾红伟,袁学明,刘军平  陈培英,  陆庆  吴山  韩英利  刘习奇,陈崇宽  胡安旺,李新才  李云生  ,杨耀广  陈秀山  ,黄继承  于元魁  刘玉芬 ,杨东振  刘砚楷 李存章   张晓华  袁良洪等参加了笔会并为当地民众留下了宝贵墨宝。笔会现场肖茂光将军专程过来看望艺术家老师们,并和艺术家交流学习,就长征精神的传承进行研讨。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。