华数云:助力精准招商引才,推动区域创新体系建设和高质量发展

来源:天津信息港 发表时间:2019-8-31 18:31:33

2019年8月29-31日,首届“高质量发展与精准招商引才高级研修班暨推介会”在京举办。30日下午,以“推动高质量发展,实施精准招商引才”为主题的项目推介对接会隆重举行,来自浙江、上海、天津、重庆、山东、贵州、河北等省市相关招商部门和驻京机构,以及首都众多业内企业和投资基金共80多位代表在会上深入交流、共商合作,会议气氛热烈,在项目、资金、人才的对接上取得积极成果。

(图为:招商项目推介现场)

北京华数云网科技有限公司(以下简称:华数云网)作为中关村高新技术企业,围绕大数据、人工智能在政务服务、企业服务等领域的应用开展研发和产业化,定位于切实帮助客户在“科学化决策、精细化管理、标准化服务”上不断提升。在本次推介会上,华数云网正式推出“华数云”系列产品,囊括了“招商云”、“人才云”、“科创云”、“园区云”四项拳头产品。

(图为:招商项目推介现场)

华数招商云

华数智能化精准招商云平台基于千万级企业数据库,围绕地方政府在日常招商引资工作中,加强营商环境对外宣传推介、推进大数据精准招商、强化招商引资统筹协调、提升招商引资成效与项目服务水平,以及细化对招商相关各单位的考核评价等重点任务进行构建,打造属于地方政府自有的招商引资生态圈。

华数人才云

基于大数据、云计算、人工智能的人才服务管理平台,涵盖人才特别是创新创业人才的引进、招聘、使用、激励、培养等多方面功能,帮助地方政府和企业招才引智,打造高品质、可持续的人才供应链。

华数科创云

以现代信息技术手段整合科技资源,调动科技要素积极性,促进创新创业高质量发展,打造“双创”升级版,提供涵盖科技项目、科技人才、科技金融、高新企业、研发机构等在内的综合性服务云平台。

华数园区云

以“无界办公、协同创新”为宗旨,打造实时互动、跨区合作的虚拟产业园,同时帮助实体园区形成涵盖建设、招商、运营、管控等功能模块在内的综合性云平台。

依托“招商云”、“人才云”、“科创云”、“园区云”四项核心产品,华数云网积极助力地方招商引资、招才引智,推动区域创新体系建设和产业培育。在全国高质量发展的伟大进程中,华数云网从“科技小巨人”出发,正向着“独角兽”企业的目标奋力前行!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。