全彩动画激光灯的特点和优点【TVS激光灯】

来源:天津信息港 发表时间:2019-8-30 17:52:14

全彩动画激光灯的特点和优点主要,主要是以打线条波浪线条和动画图案为主,他的线条丰富,而且还有一个特点没有整机静音,工作是比较安静的,还有另外一个就是可以自由的编辑你想要的动画图案和光束效果。

全彩动画激光灯

 

 

决定一个全彩动画激光灯,主要一个是它的功率激光器的功率,激光器的颜色,哦,全彩动画激光灯不存在颜色分别,就是RGB全彩,三种颜色,那主要是它的功率,那功率从300毫瓦到100瓦,现在市面上都有那常用的,一般在KTV大概用的是500毫瓦到4瓦之间,那酒吧一般用4瓦到20瓦之间,舞台表演用在10瓦到25~40瓦之间,地标及户外音乐喷泉可能用在30瓦到60瓦之间,比较多的还有一些地标,大概也是30瓦到60瓦之间,在决选择全彩动画激光灯的时候,那主要还要考虑到他的振镜的速度,那你根据你的实际需求选用合理的真经就可以了,像一般的KTV啊酒吧这些表演类的节目,就用20k的就可以了,那如果20k的高速振镜就可以了,如果你对节目有特殊的要求,想编辑一些丰富复杂的动画图案,可以选用40k的振镜,那你还有这方面有详细的需求可以直接拨打,跟我们的客服妹子会为你详细的介绍,全彩动画激光是深圳欧亚激光科技有限公司的拳头产品,公司主要主打产品就是全彩动画激光,那公司有15年的生产历史,有共有1600平方米的生产基地,公司有强大的研发,对我为你可以延伸量身定做,各种各样的全彩动画激光灯。

全彩动画激光灯


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。