凌宇十年 始终相伴

来源:天津信息港 发表时间:2019-7-22 14:19:47

2009年7月份,凌宇品牌作为移民咨询服务机构第一次被注册成立于浙江杭州,目前该公司作为国内凌宇移民各地公司的控股公司一直保留至今,已历十年!

十年是漫长的时光,凌宇移民创始人团队从青年变成了中年;很多人来了,也有很多人走了,惟愿初见的美好,长存于各自的心头。

鍥剧墖2.jpg

十年不变的是专业进取的精神和对价值观的坚守!从最初数年的美、加、欧洲、新加坡和中国香港等全球移民项目的全面推广,到近几年的不断缩小范围,聚焦澳洲为主的可靠移民项目,我们坚持的是以正直和专业的精神,帮助客户成功获得优质移民国家身份,提升人生体验的服务理念!

1563442368586024852.jpg

十年最珍贵的收获是大批老移民客户的友谊是多年来的守望相助!是看到移民家庭的孩子们的成长和进步!每每想到这些,我们的心中充满感激!

1563442391423042472.jpg

凌宇移民的十年,没有浮夸的喧嚣,不做恶俗的庆典,谨以此文祝福所有参与我们、关注我们,与我们共同走过一段岁月的人士。

十年,我们刚上路!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。