际恒锐智创新营销模式获行业认可

来源:天津信息港 发表时间:2019-7-20 17:01:12

随着全球范围内新一代信息技术创新的风起云涌,近年来,人工智能掀开了互联网时代的新篇章。互联网和科技的迅速崛起,除带来智能技术、互联网乃至物联网改良基因的同时,赋能着我们的消费行业。

消费升级如今已成为社会的主流趋势,国内消费需求呈现更为细分。由此,推动着数字营销不断的创新,品牌主和服务商原本专注的营销模式,逐渐变的更加多元和数据化。

 

1563599436(1).jpg

 

面对数字、智能化的创新营销局面,近日,以“新智能、新消费、新营销”为主题的第七届Topdigital创新发布盛典在上海完美落幕,作为亚洲知名的 TMT 行业盛会,百位行业创新领袖、数千余家创新型企业和品牌齐聚一堂。众所周知,Topdigital创新奖至今走入第七年,已经成为行业内的创新风向标,众多企业能否获得Topdigital创新奖,成为衡量其创新力的重要指标之一。

其中,际恒锐智传播集团选送的案例,斩获了第七届Topdigital创新奖的金奖、银奖、铜奖,,此次获奖是继际恒锐智荣膺第十一届金远奖、第十届金鼠标和第十届虎啸奖奖项之后,凭借其热忱铸就的创意,持续燃烧,载誉而归!

 

0614-新2-2.png

 

据了解,本届Topdigital的金奖比例已降低至3%,而际恒锐智所执行的案例,能从众多优秀的创新营销案例中,脱颖而出,斩获1金1银1铜。毋庸置疑,是TMT领域对际恒锐智传播集团创新实力的认可。

       际恒锐智传播集团gxever,成立于2001年,是国内早期成立的知名商业营销咨询机构之一。600+的团队既有资深老兵,也有年轻精英,既有在北上广一线城市分公司驻扎的专家,也有深入天南海北广阔市场的人才。多年来,通过不断创新突破,在迅速捕捉日新月异的营销传播与媒体环境中,深刻洞悉营销创新需求及掌握市场变化,不断探索新的传播思路与方式。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。