让中国科学院生命健康科技产业联盟替我们验证蔓柔国际-薇若妮抑菌凝胶产品

来源:天津信息港 发表时间:2019-6-24 18:24:01

“夕阳无限好,科技保健康”——“中国科学院生命健康科技产业联盟高峰会议”的成功举办和“中国科学院生命健康产业联盟”的隆重成立;标志着中科院健康服务线下、线上、医疗、教育等四大平台的强力组合,必将使一个成熟的健康平台解决方案在在中科院系统、在全国范围推广实施,有效提高生活质量,让每个人都能拥有一个幸福、健康的美好未来。

首先我们来看看【薇若妮私密护理套盒】选材

选用多种珍贵中药植物提取精华,可以深度修复各种妇科疾病,让广大女性不再受妇科疾病困扰!

藏红花,中药材名。以干红花品质较佳。置阴凉干燥处,密闭保存。功能主治为:活血化瘀,散郁开结。治忧思郁结,胸膈痞闷,吐血,伤寒发狂,惊怖恍惚,妇女经闭,产后瘀血腹痛,跌扑肿痛。

 

 

 

依兰花,放松神经系统,使人感到欢愉。具有催情效果,可改善性冷感与性无能。对女性有多元的帮助,亦有「子宫的补药」的称谓。例如经前症候群、性冷感与性无能的改善,另一个著名的使用法则是用于保持乳房的尖挺弹性。

苦参,有清热燥湿,杀虫,利尿之功。用于热痢,便血,黄疸尿闭,赤白带下,阴肿阴痒,湿疹,湿疮,皮肤瘙痒,疥癣麻风,外治滴虫性阴道炎。

百部,润而不燥,可以入药,外用于杀虫常用于阴部瘙痒。有益于人。

紫草,凉血,活血解毒透疹。血热毒盛,斑疹紫黑,麻疹不透,湿疹,疮疡,水火烫伤。

 

黄柏,用于湿热泻痢,黄疸尿赤,带下阴痒,热淋涩痛,脚气痿蹙,骨蒸劳热,盗汗,遗精,疮疡肿毒,湿疹湿疮。盐黄柏滋阴降火。

 

然后我们来看看【薇若妮私密护理套盒】的功效

1、具有排毒,清润阴道,药理直达子宫颈,凝胶药剂全面接触体内肌肤,和人体具有很好的共物共融性,利用人体体温使药性正常挥发。

2、促进细胞再生功能,修复破损粘膜,自然恢复生殖细胞的排异、抗菌、分泌、排泄等生理功能。

3、对于子宫粘膜,宫颈粘膜,阴道粘膜,具有全程的修复养护作用。

4、先排毒,后润养,促进女性荷尔蒙分泌,恢复女性特征,增强抗病能力。

5、纯植物制剂,尤其适用于多方用药、久治不愈的妇科慢性炎症,并可长期持续使用。

6、增加阴道敏感度,提高夫妻生活质量,减少女性因长期性冲动得不到满足而诱发盆腔炎的机率。

 

 

山东蔓柔国际贸易有限公司创立之初,董事长:张震和CEO:彭项麟就立下了这种宏达理想

使命:唤醒三亿女性意识,复兴三亿女性力量

愿景:愿私密健康普度每一个女人,愿智慧之光照耀每一个家庭


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。