蒙牛社交新零售在2019社交电商新零售国际峰会上大放异彩

来源:天津信息港 发表时间:2019-4-15 15:10:10

  以“新社交、新渠道、新零售”为主题的全球创业者大会暨2019社交电商新零售国际峰会,4月13日在浙江省义乌市国际博览中心圆满落下帷幕。蒙牛社交新零售作为本次大会的全球唯一战略合作伙伴在峰会上大放异彩。

  ❶现场盛况

  作为2019年社交新零售行业首次盛会,此次大会聚集全国100多家上市公司、15万余名创业者,嘉宾阵容高端,大会版块丰富多彩。给我们带来了社交新零售行业的先进技术和前沿理念,大家充分碰撞交流行业经验。在现场也可以看到咨询不断,成交不断。

  尤其是作为社交电商企业的龙头企业蒙牛社交新零售更是霸占所有会场,5个展馆,馆馆有蒙牛。蒙牛社交新零售下主打产品蒙牛凝纯、蒙牛慢燃、蒙牛益SHOW也再次成为万众瞩目的焦点,引爆全场!三天累计触及全国34个省份50多个城市,覆盖人群达100000人+。

  ❷论坛现场

  就目前社交新零售从业人员广泛关注的“如何合法合规经营”这一话题,蒙牛社交新零售平台更是在现场主办了以《2019社交零售平台如何避免触碰红线》为主题的论坛,十位社交零售界重磅大咖现场分享了他们的观点。

  会上明确指出社交零售不涉传长久发展的第一个立足点就是产品的品质,而这也是社交零售的本质,产品做的好才是一切的根本。第二个立足点则是合法合规的经营,北京法学会电子商务法治研究会理事谢玉帅现场也明确指出社交新零售领域模式存在的三种“涉传”风险,并为社交电商新零售创业者给出关于在《新电商法》背景下应该如何避免触碰法律红线的建议。(VX:2464418047)

  ❸圆满结束

  作为一个新兴的行业,社交新零售无疑站在了时代的风口。蒙牛作为社交新零售的龙头老大,更有责任以身作则,用超强体验感的产品和全新的商业模式来引领交新零售的发展。在未来,蒙牛也将继续整合优质资源,迎合当今社会发展趋势,赋能创业者,助力电商行业走的更远。(VX:2464418047)

  全国服务电话:400 6969 000

  更多详情请咨询(VX:2464418047)


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。