爱依莲女装陕西汉中店,是要将陕西打造成更具国际时尚的陕西

来源:天津信息港 发表时间:2019-7-18 9:34:32

陕西,古时的唐代时尚文化之高地,如今丝绸文化之路重要一站。它,饱含了重要的世界文化资源;它,有代表国际文化的资本。

丝绸之路,全长8000多公里,是一条中西方交流和融合的桥梁,开始于西汉,隋唐时达到鼎盛。丝绸之路不仅进行了丝绸、铁器、粮食等贸易交流,更是经济、文学艺术、时尚文化、科技、宗教、习俗的交流和传播,比如现在的音乐歌舞,服装设计特点等等。中国的四大发明,就是通过丝绸之路的传播,从而改变了世界。丝绸之路,改变了中国,也改变了世界。

爱依莲129.png

今天,马女士携手广州爱依莲女装品牌来到了陕西汉中这座有时尚文化的城市,以建设丝路文化高地为目标,致力于将陕西打造成更具国际时尚的陕西,值得期待。

“以新的时尚创意文化角度出发,带动陕西时尚文化、服装企业等相关领域的提升和发展,广州爱依莲女装品牌会从产品、服务、推广等的角度增强陕西时尚行业的互动性。在时尚这个五光十色的大世界里,我对爱依莲沉醉了,因此我热爱并希望未来的人生会专注于此。”——马女士说。

爱依莲130.png

开业当天,马女士衣着光鲜时尚的来到现场,轻熟优雅的中性硬萌风,很有自己的时尚态度和风格,真真十足的“潮人范”呀。老板这一身的潮流打扮激起了更多陕西汉中人对爱依莲女装店的好奇,纷纷进店挑选。认真试穿的几位顾客,镜子前开心地露出笑脸,不时点头表示对爱依莲女装的赞同。来店里的顾客,有可爱萌妹纸型的,有霸道御姐范儿的,有对时尚有独到见解的品位达人,是爱依莲女装让她们有了“换新衣”的欲望。

爱依莲131.png

在考察爱依莲女装品牌的时候,马女士给爱依莲冠上了“淑女、创新、时尚”的关键词,自己现在也算是陕西时尚创业的青年代表了,在寻梦、追寻实现自我价值的过程中又前进了一步。

爱依莲132.png

广州爱依莲,一个代表都市时尚品位的女装品牌,以其独特的设计风格,简洁流畅的线条,亮丽素雅的色彩,配以精致剪裁、优雅及时尚的款式,融汇东西方文化精华,演绎现代都市女性典雅与自信,深受中国各地年轻消费者所喜爱。此次随马女士来到陕西汉中,也必将为这里的广大女性带来时尚潮流的服装文化。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。