税率还未下调,全新Jeep自由光已然开启春日“率”动大礼

来源:天津信息港 发表时间:2019-3-17 16:40:39

最近一直热议的话题便是四月份税率下调政策将全面施行,如此一来购车也将更加划算,不过起码也要等半个月后政策开始实施了才能入手。一些消费者已经开始按捺不住购车之心了,而有一款车,动力强,四驱好,刚上市便迅速取得了全网口碑第一的好成绩,不用等到税率下调,诚意满满的优惠政策已经到来,那就是全新Jeep自由光。现全新Jeep自由光已光速开启春日“率”动大礼:

金融礼:1.2万超低首付;

延保礼:5年或15万公里超长质保礼遇;

置换礼:尊享5000元置换补贴;

无忧礼:购车至高享3年6次免费保养;

试驾礼:到店试驾即有机会获得神秘好礼。

除了诱人满满的优惠政策,自由光的自身实力也不在话下,自上市以来,全新Jeep自由光就备受关注,好评不断。趁着现在的优惠福利,打算换一辆更专业SUV的你,千万不要错过全新Jeep自由光。

 

更快,升级2.0T牧马人同款发动机,起步快成一道闪电

全新Jeep自由光,最重磅的升级就是动力,中期改款的它引入了Jeep最新的牧马人同款GME-T4 2.0T发动机,匹配ZF进口9AT变速箱。技术上,这台2.0T发动机和9AT变速箱,几乎集合了当前最主流的动力科技,像缸内中置直喷、集成式水冷中冷器、双涡管增压器等等。但讲技术终究有些晦涩,还是直接来对比数据。

 

作为一款合资品牌中型SUV,自由光最直接的对手应该是途观L和探岳。途观L和探岳都是搭载的EA888 2.0T发动机。

从上表中可以看到,自由光的低功率2.0T发动机,甚至比途观L和探岳的高功率2.0T更强,相比起来可谓完胜。实际的加速表现,自由光的高功率2.0T车型,官方的0-100km/h加速只要7.07秒,动力我敢说是同级最强。

 

更强,Jeep78年技术精华的招牌四驱

如今很多SUV都在四驱系统上玩简配,一向给人专业四驱形象的Jeep,却反其道而行。新款自由光的高功率2.0T车型,全部都配备了四驱系统。其搭载的Active Drive智能四驱系统,能在17种日常驾驶情形下,自动在两驱和四驱之间切换,确保在不同路况下,实现四轮最合适的扭力输出。配合Selec-Terrian路况模式自选系统,提供多种驾驶模式可选。而且这套智能四驱系统还很照顾节能,日常市区行驶,能通过后轴智能分离技术,实现纯两驱行驶,进一步降低3%-4%油耗。

更燃,焕装外观霸气动感,30余项配置升级

同级最强动力,同级最专业四驱系统,单单这两点,就已经足够吸引家里那些男人。况且,新款自由光还在别的方面有所提升,比如设计。在外形上,新款自由光跟上了最新的家族设计风格,取消了分体式大灯,新款大灯组修长秀气,配合LED日行灯的光带,显得非常精致。尾部强化了力量感,尾灯组也是重新设计。这些简单的微调,使得新款自由光的气场更大气更时髦,家里的女士也会中意。

 

车厢还是Jeep常见的套路,布局虽然看起来没啥特别,但选材用料非常厚道,坐在驾驶位细细琢磨,便能体会到Jeep一贯强调的高质感。关键是,新款自由光的装备升级很实在,我们拿低配车型来对比,22.28万的自由光和22.38万的途观L,价格相近,都是2.0T发动机。自由光要比途观L多了前后排头部气囊、倒车影像、全景天窗、真皮方向盘、真皮座椅、主副驾座椅电动调节、LED远近大灯雾灯、自动空调等一堆装备,已经相当于途观L的中高配车型。

 

高性能版Trailhawk,三十万价值五十万实力

最惊喜的是顶配,Jeep居然把过去50万身价的Trailhawk版本国产了。在Jeep和美国军方共同制定的Trail-rated标准里,自由光Trailhawk版的攀爬比达到51.2:1,达到Trail-rated 7级。在Jeep全系车型里,也就只有牧马人比它强了。这得益于Trailhawk版本所采用的Active Drive Lock四驱系统,除了拥有机械式电控后差速锁和低速四驱Rock模式,双速分动箱还能把扭矩放大2.92倍,以2.0T发动机最大400牛·米扭矩计算,放大后竟能接近1200牛·米,玩越野的朋友一定懂它的好。

动力升级成同级最强,还国产了最厉害的四驱版本,再算上设计、配置等提升,新款自由光的升级起码值好几万。在如今越来越都市化的SUV里面,新款自由光可谓难能可贵,绝对是一款“硬核”SUV,适合那些对动力和四驱有讲究的消费者。而且经验告诉我们,当你不知道该选哪款车时,买那台性能最强的,一般都错不了。

 

最后聊一聊购买建议,买Jeep自然是首选四驱,所以必须推荐高功率2.0T车型。更何况,现在首付1.2万就可以购入全新Jeep自由光,购车简直太划算,现在来店试驾更有好礼相赠,购车还有置换、延保多重礼遇,可以看得出Jeep自由光的确诚意满满!想买车的你是不是心动了呢?心动不如行动,现在入手全新Jeep自由光带你光速开春,提前实现梦想!


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。