台铃携手2019温情上线 领先于科技 领跑于未来

来源:天津信息港 发表时间:2019-1-22 11:38:51

岁月不居,时节如流,2019已悄然而至,台铃与大家在年初准时见面。回首来时路,岁月留下了美好,过往留下了成绩!

2018年,国内电动车高速增长的大环境已经成为过去式。在更深层次的竞争阶段,单纯销量层面的比拼已经被追求高质量增长的精细化发展模式所取代。2018年是从高速度发展转向高质量发展的关键之年,“节能省电 跑得更远”是我们一如既往坚持的初心,砥砺前行,力求突破和创新。2019年,我们还将继续发力,让用户享受到更好的技术、更好的产品。

9.png

技术更新接踵而至 只为让大家跑得更远

科技快速发展的当下,技术实力已经成为一个企业生存、发展的必备能力。台铃作为国内电动车行业的领跑品牌,始终在技术创新的道路上前行不止,让大家的出行生活更舒适自在,更丰富多彩。

2018年,造车十五载的台铃仅前三季度就完成了2017年全年销量;同样在这一年,我们发布了全新的品牌战略——跑得更远的电动车;2018年,台铃臻远版系列产品相继问世,臻远版车型相比普通车型在产品科技含量、品质和售后服务方面均有大幅度提升。

10.png

市场数据统计,中国80%的电动车车主面临的最大烦恼都是——跑不远。如何让电动车跑得更远,如何为用户提供极致的体验?台铃集团研发了“云动力2.0系统”,它既是一套完整的系统,更像是一个“智慧的大脑”,给用户带来前所未有的骑行体验。“云动力系统”获得国家发明专利,电能转化效率领先行业。凭借节能省电的特性,台铃成为行业唯一荣获国家节能产品认证的品牌。

在节能环保的大趋势下,更多用户渴望拥有一台节能省电,跑得更远的电动车。台铃在专注核心技术研发的基础上,对臻远版整车臻选了20项高品质部件,由外到内全面升级,并承诺“车架三年不生锈,烤漆三年不褪色”以满足消费升级需求。车主无需改变原有用车习惯, 省心省时省钱好用。 

11.png

台铃集团总裁姚立曾这样说过:“只有脚踏实地地推进自主创新,才能掌握技术的‘话语权’和创新的主导权。”台铃想你所想,建立在扎实的技术创新和研发体系能力之上,让美好出行成为触手可及的现实。

引领行业,领先技术定义节能标准

凭借科技创新、技术领先,台铃集团先后参与制订或修订了多项国家标准、行业标准。同时,台铃集团联合中国质量认证中心、国家自行车电动自行车质量监督检验中心,国家摩托车质量监督检验中心(天津)共同发布了行业首个《中国电动车节能白皮书》,弥补了我国电动车行业在节能领域长期缺少权威声音的空白,为电动车节能发展指明了方向。通过完善行业的节能技术标准,推动提升了行业综合技术水平,用不断的创新成果和自主研发的专利技术,推动电动车行业的转型升级。

12.png

15年栉风沐雨,15年春华秋实。走进台铃集团荣誉展厅,“国家高新技术企业”、“国家信用等级AAA级企业”、“CCTV国家品牌计划领跑品牌”等荣誉,见证了台铃发展的光荣历程。 台铃集团秉持匠心精神,把诚信和创新融入企业发展。奉献节能精品,推动绿色环保电动车行业的普及应用,大幅提高产品舒适度,为节能降耗、绿色出行发展起到了积极作用。

告别2018,展望2019 期待拥抱更多精彩

逐梦的2018年,台铃收获了颇多荣誉,全年销量打破2017年记录,更在电动车行业取得了新成就。2019年,台铃将投入超亿元研发新品,其中智远版系列产品即将陆续上市;为了满足市场需求扩大产能,即将开启第五大核心研发生产基地;市场营销及服务全面升级。用更多精彩的产品回馈用户,助力大家实现“美好骑行生活”,也让大家感受到造车的温度和情怀。

13.png

2018是充实的一年,我们在奋进中成长,感谢一路陪伴我们、与我们并肩同行的每一位用户、伙伴,以及为梦想打拼的台铃小伙伴。你们的支持和鼓励,让我们有了前进的动力和勇气,让我们收获了成绩和掌声。每一个你,都是我们造车征程里的主角,期待2019的挑战和惊喜,我们与你再度携手向前。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。