微易科技:"保险师"蝉联2020中国保险科技100强

来源:天津信息港 发表时间:2020-7-30 8:51:47

近日,保险行业知名自媒体"分子实验室"线上发布了《2020中国保险科技100强》榜单及全景发展报告,"保险师"继续蝉联 "2020中国保险科技100强"这个重量级奖项。

"分子实验室"发布的《2020中国保险科技全景发展报告》,展示了人文精神的薪火传承,科学技术的创新实践,是保险业发展不可或缺的两个轮子。互联网时代的发展,让行业人士看清线上化的大趋势和科技的价值,全行业都更加笃定的投入保险科技,研究保险中介数字化赋能,推进科技对传统行业的改造。

当下,保险行业进入了重要的转折期,政策红利、技术、资本等外部环境以及行业内对保险科技的认识都有了巨大转变,认清当下,才能更好地把握未来。保险行业需要系统化的解决方案,而大多数保险科技项目高度垂直,特别需要集成商站出来优化、整合具体的保险科技项目为整体解决方案。如何集成商能放下过去的思维框架,放大格局,开放资源,将成为这一阶段ToB业务的最大受益者。

身为互联网新中介行类的排头兵,"保险师"始终秉承"服务行业、服务险企、服务保险代理人"的经营理念,专注于保险行业模式优化及服务,不忘初心、牢记使命。"保险师"以移动展业为核心,凭借自身成熟、完善的产品基础,依托互联网便捷的大数据和云计算为基础,几乎覆盖国内所有保险行业从业者,成为目前国内保险垂直领域规模领先的互联网平台。

作为一家秉承着崇高的商业使命与社会责任,专注于打造全球顶级的保险服务商服务的平台公司,"保险师"通过"互联网+"和大数据的有机结合,侧重提高保险从业人员专业实力和服务效率,专注于优化推广需求导向化和方案定制化的客户服务模式,致力于为广大客户朋友提供个性化、一站式的风险保障和资产配置等服务,为每个人提供安心的保险,为保险业新生代从业者提供保险事业发展平台。

在这个互联网时代,"保险师"也在努力构建新的互联网服务体系,以科技赋能保险,坚持数据化运营,脚踏实地,携手前行,潜心耕耘,为行业、用户和社会创造更多价值,为中国的保险事业添砖加瓦。"保险师"不忘让每个人拥有安心的保险的使命,坚持创新求变,科技兴业,只为给保险一个更好的明天。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。