18年中山西区促进产业发展专项扶持资金企业名单公示金嘉园区上榜

来源:天津信息港 发表时间:2019-7-20 14:52:55

2018年度中山西区促进产业发展专项扶持资金企业名单公示,金嘉园区多家企业上榜

为加快实体经济与互联网深度融合,推进产业升级和互联网应用创新发展,进一步发挥财政资金的导向作用,加快中国中小企业互联网应用创新(中山)示范园发展,中山市人民政府西区办事处制定《中山市西区促进产业发展专项扶持资金管理暂行办法》,每年设立发展专项资金不少于1000万元,通过补助、贴息补助等扶持方式,对符合扶持条件的企业,在办公用房、进入资本市场、总部企业引进、融资贷款、人才引进等方面进行扶持。

7月5日,西区办事处对《2018年度西区促进产业发展专项扶持资金拟扶持企业名单》予以公示,其中,中联创示范园内86家互联网相关公司将获得房租补贴。

在2018年度西区促进产业发展专项扶持资金企业申报中,中联创金嘉数字媒体产业园28家企业获得房租补贴。

成绩的背后,是金嘉运营团队的努力。为了更好地落实政府的通知,做好补贴政策落实工作,团队加班奋战多晚收集整理并协助初审园区企业申报材料。团队以真真切切的行动,践行园区的服务理念,打造"更关心你的互联社区"!

做企业成长的摆渡船,园区的服务管家,是中联创金嘉数字媒体产业园不断坚持的目标。通过多方资源整合,在为企业提供专业化服务的同时,金嘉还积极帮助企业进行多项项目的申报和政府政策的传达和落实。

("政企对话,共谋发展"—2019中山互联网企业座谈会)

(金嘉政务政策服务日)

(中山市金融局赴西区开展金融政策宣讲活动)

("走出去"与"请进来"税务宣讲及政务咨询开放日)

往后,金嘉还将继续完善园区服务体系和配套设施建设,积极响应"大众创业,万众创新"主旨,携手园区企业共同打造发展新引擎。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。