FUNWORK进驻广州 联合办公展开双城互动

来源:天津信息港 发表时间:2019-7-2 15:29:19

6月27日, 国内知名联合办公品牌FUNWORK在广州天盈广场举办了品牌发布会,正式打通了广深两地联合办公项目,开启双城办公、多城办公的新布局。

FUNWORK是中骏集团旗下的联合办公品牌,致力于颠覆传统工作方式,创建健康自然的办公空间,搭建活力有趣的社交平台。

 

 

据了解,FUNWORK · 广州 · 天盈广场项目位于珠江新城CBD双中轴线上的天盈广场双子塔最高层56F-57F,凌空255米,与广州7大地标相临,一线江景、广州塔、珠江公园的壮阔全景尽收眼底。

天盈广场作为超甲级写字楼,是珠江新城CBD内的商业标杆。1000㎡、挑高11m豪华接待大堂尽显商务风范。广场内配备超五星级酒店——康莱德酒店,一站式国际时尚购物中心——天汇广场IGC和城市艺术广场——天銮、天汇艺术公园,真正做到全体验式办公。

 

 

随着粤港澳大湾区的进一步发展,港珠澳大桥、广深港高铁、粤澳新通道等区域重点项目建设不断推进,基础设施互联互通,“粤港澳一小时生活圈”正在成为现实。同时,香港联合广东共同打造的“一廊四城多核心”创新格局,形成了“广深科技创新走廊+香港、澳门”为主轴的粤港澳大湾区创新带。在粤港澳大湾区的不断融合下,广深两城的人才、资源紧密联动,这亦是FUNWORK布局广深两城的用意。

一个FUNWORKer身份就能让会员在全国各地的FUNWORK空间畅通无阻。这样的模式真正让企业网罗各地资源,做到多区域联合发力,实现飞跃和提升。包括广深两城在内,FUNWORK目前已布局全国超过10座城市,联合办公真正做到了多城联动。无缝办公的体验,无界限的创业思维是未来的趋势。

 

 

FUNWORK创始人徐浩洋在品牌发布会上提出了“FUN+幸福生态圈”的概念,不止有FUNWORK联合办公,还有FUNLIVE长租公寓、FUNEWORLD上也地产等业态的加入,为85后的年轻一代来带充满无限欢乐的工作生活。

FUNWORK广州项目主打简约禅风办公空间

天盈广场项目延续FUNWORK3.0原木系产品设计核心,大面积运用素雅的橡木、胡桃木、石材等天然材料,融入极简、健康、智能的设计哲学理念,打造简约禅风、高品质办公空间。项目总面积5622㎡,内设独立办公室88间,满足不同规模团队办公需求。同时设有开放会客区、不同风格城市主题会议室、私密洽谈室、功夫茶室、头脑风暴室、按摩室、母婴室、私享电话亭等区域。

 

 

室内配备升降办公桌椅、专业空气净化系统滤化PM2.5、双层隔音玻璃、人脸识别门禁、智能光感调节照明系统,Maxhub触摸交互式会议设备。智能配套设施全面提升办公效率,带来高品质的办公体验。

 

商业

 

FUNWORK是以服务为主的联合办公空间,租赁期灵活,满足不同规模团队在不同时期的办公室租赁需求。专业的管家式运营团队,提供包括前台服务、行政管理等全方位服务,减少企业对非核心业务的消耗。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。