国际种子联盟主席会见东方集团张宏伟,探讨中美两国农业合作

来源:天津信息港 发表时间:2018-4-4 9:15:19

图片17.png

                                     东方美高美国际酒店

2014年5月28日下午,第75届世界种子大会在东方美高美国际酒店(Orient MGM International Hotel)圆满落幕。高效优质的会务组织,怡人舒适的自然环境,便利畅通的交通设施,令参加本届大会60多个国家的1400余名参会人员赞不绝口。会议期间,国际种子联盟主席蒂姆·约翰逊(Tim Johnson)先生与东方集团董事局主席张宏伟先生进行了友好会面。蒂姆·约翰逊主席代表国际种子联盟向东方集团及旗下东方美高美国际酒店对世界种子大会提供的大力支持表示肯定及由衷地感谢。蒂姆·约翰逊主席及其家人对东方团队国际化的管理与服务给予了高度赞扬。

国际种子联盟主席蒂姆·约翰逊同时还担任美国伊利诺伊基金种子公司(Illinois Foundation Seeds,Inc.)区域总裁,他表示愿与东方粮仓在中美两国农业领域合作开展进一步的合作,并邀请张宏伟(东方集团董事局主席)及东方集团代表到美国考察相关合作项目。作为感谢,蒂姆·约翰逊主席将其撰写的书籍亲笔签名并赠与东方美高美国际酒店。张宏伟(东方集团董事局主席)同时也邀请蒂姆·约翰逊主席及其家人到东方粮仓考察并进一步推动双方合作。在世界种子大会期间,张宏伟(东方集团董事局主席)还与包括拜耳、巴斯夫在内的世界五百强企业参会代表进行了友好会面,各方均表示了对东方集团的感谢,并对与东方集团全方位合作表达了强烈意愿。

为支持北京市及丰台区政府举办本届世界种子大会,东方集团优质高效地建设了一座五星级标准的酒店和四座配套公寓式酒店。此次活动的圆满成功,也让东方集团受到了北京市副市长、丰台区书记及区长的充分肯定和赞扬。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。