中国香港小艺人张嘉悦

来源:天津信息港 发表时间:2019-3-27 11:35:45

张嘉悦arianna,中葡混血儿,年龄10岁,陕西华蕊时代影视文化传媒有限公司签约的中国香港小艺人。于去年8月13日在香港麦花臣场馆,由hk talent star 举办的《国际儿童模特大赛2018》中,张嘉悦夺取《香港国际儿童模特大赛2018》冠军。

击败来自泰国,德国,斯里兰卡,印度,香港等,各国家地区儿童模特,赢得冠军。这次比赛,分3天进行多回合竞逐,分别为餐桌礼仪,才艺表演,面见评判问答环节及于大赛当天只catwalk表演等。在大赛当晚,嘉悦联同其他两名泰国参赛者,表演韩国k POP舞蹈,大获好评。

经过多回合激烈追逐,评审一致通过,张嘉悦成为该组别(7-11岁)冠军。亚军和季军分别为泰国及斯里兰卡。

同年的2018年,10岁的张嘉悦前往杜拜参加《国际小模特儿大赛2018》当然这也是嘉悦继2018年8月参加香港举办的talents star international model contest2018勇夺冠军后,代表香港前往杜拜参加同年10月举办的Junior international model2018 获封《亚洲太平洋公主》称号,嘉悦在各回合表现出色,七个评审团一致选她为《亚洲太平洋公主》并夺得《最佳民族服饰大奖》及《才艺比赛前五名》。第一次为港争光!在港传媒广泛报道。

这次大赛活动总共五天在杜拜举行,分别以国际晚会,多次见面评判问答环节,才艺表演,民族服装及晚装表演,分别与世界各地三十多个国家及地区,十七岁以下的儿童模特角逐各项大奖。这次的杜拜之行,嘉悦也是用了一个月时间准备各回合比赛,亦得到香港旅游发展局的支持及提供资料。第一回合,她以一身唐朝武则天皇后服饰装束,介绍香港及其文化景点,让各国评审及杜拜旅游局留下深刻印象,夺得了最佳传统服饰大奖。

下一站,我们的小嘉悦在获得之前的殊荣后,又一次前往韩国参加luxury brand model award 2018,分别获得了《全球总冠军》及《最上镜模特》荣誉称号。击败了同组61位来自超过20个国家的优秀模特。

我们的小嘉悦用自己独特的魅力和睿智征服了现场评委,也深得观众们的喜爱。从小小的她身上我们可以看到,只要你努力,坚持自己,相信自己,你所付出的就会有回报。张嘉悦就是这样一个有韧劲的小姑娘。也相信对自己严格要求的她以后会越走越好。也衷心祝愿她往后星途坦荡。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。